Смыслами

Надежда Михайловна Воробьёва
Надо собраться с мыслями,
Чтоб, насыщая смыслами,
Здесь и сейчас окружающих,
Суть в зеркалах отражающих,
Необъяснимую суть.

Взгляды наполнены жизнями,
Как портретисты за кистями.
Вновь объектив обнажается,
Творчество преображается,
Тихо шепнув: "Не забудь..."

29.06.2023
Фото: А. Задорожная, личный архив