Мой моторчик

Кристина Малышева
«Мой моторчик-желание жить,
Неизменно подчас вдохновляться,
Улыбаться, творить и любить,
Никогда, ни за что не стесняться.

Создавая -беречь красоту,
Непременно следить за здоровьем,
Прикрывая души наготу,
Быть для страждущих нужным подспорьем.

И во веки не лезть  на рожон,
Добиваться, творить -созерцая,
Не скупиться всегда на поклон,
Слава Господу-  поминая!»