Сын...

Анатолий Лобазов
Вокзал перон...
Маршрутка дом...
И вот, на пороге он..
Мамин, страшный сон...

Жизнью по битый...
И ласками не мытый...
Он был в жизненном пути...
Но не смог, с кривого он сойти...

Были счастье, боль и слезы...
Измены, верность, грезы...
Была работа и семья...
Но разве счастьем, была она...

Трудился, не жалея он мочей...
И счастья нет дороже дочерей...
Бился он о счатья стены...
И почти пробил, не ждал измены...

Мама зжравствуй....
Промолвит он...
Прости и в твоей я власти...
Прости, за страшный сон...

За переживания и слезы...
За года, что провела в тревоге...
За те, что строил грёзы...
Прости, теперь мы на одной дороге