Несут в перёд

Юрий Зобнев
Несут вперёд меня мечты.
Не зная в жизни остановки.
Ведь в них конечно я и ты.
И островок ночной тусовки.

Картинок там не пере честь.
Узор из снов как наваждение.
Там не ведомо слово лесть.
И мы вдвоём на удивление.

Доступно всё в моих мечтах.
Билет не нужен на полёты.
Жаль в них бываю я во снах.
Где не летают самолёты.

Мечты мечты вы как мираж.
За вами в жизни не угнаться.
Какой мне вызвать экипаж.
Чтоб к вам без устали добраться

Вот и лечу за вами в след.
Чтоб прикоснуться на мгновение.
И там найти на всё ответ.
А жизнь подарит наслаждение.