Зачем

Юрий Зобнев
Зачем тебя я в жизни встретил.
Тобой пленён был я на веки.
Как всё случилось не заметил.
Но видел как дрожали веки.

За миг всё в жизни изменилось.
Я пил нектар любви пьянящий.
И думал всё мне это снилось.
Но этот сон был настоящий.

Я жил про всё забыв на свете.
Купался в чувствах океане.
Но кто за это был в ответе.
Что мы с тобой в любви капкане

Жаль дни летели словно птицы.
И что то стало между нами.
Я с жаждой целовал ресницы.
И часто баловал словами.