Город

Иван Мехайлов-Озерцов
Город в котором практически нет возможности существовать,
Город на который с высокой колокольни плевать,
Стал превращаться в ежовые рукавицы,
Город в котором я однажды научился материться

Умирает...
Умирает...
Умирает...
Умирает...

Город на который я теперь болт забил,
Город который мне однажды отомстит,
Рано или поздно, по всем фронтам и заслугам,
Получу троечку а быть может надёжным хуком...