Льётся день через воронку

Натали Вайсгайм
Льётся день через воронку
Как парное молоко.
Где-то очень далеко
Облака пасутся.

Ветер в поле пастушонком.
Солнце белое в ладошке.
На одной попрыгал ножке
И в траву улёгся.

Ночь смакует лунный пряник
С ароматною начинкой.
Но не прочь и бублик с дыркой
Пожевать в охотку.

30.06.23.