Забыть, что так проникло в душу?

Евгений Гущин 2
              *****
  Разобрана постель, погашен свет,
  А сон ночной перебивают мысли…
Была надежда и мечта, которых нет…
 Как осенью летят на землю листья…

Туман в глазах и всё внутри клокочет,
     А ты другим, не подавая вида…
        Вдруг обрывается любовь…
  Как ближе к ночи… В душе тоска
             И груз немой обиды…

   Лишь тишину печалью не нарушу…
 Хотя в себе, признаться, накипело…
 Забыть, что так проникло в душу,
 Что ощущалось каждой точкой тела…

              *****