Ушла твоя весна

Владимир Осадчук
Живёшь ты,так живёшь ты одиноко,
Живёшь,с тобою все твои мечты,
Забудешься ты снова сном глубоким
И где-то в Зазеркалье будешь ты.

Живёшь себе,так тихо,так скучаешь,
Живёшь,давно ушла твоя весна,
Ты рада мне,со мной,за чашкой чая,
Почувствуешь,что снова не одна.