Вкусный завтрак для котят

Нина Поляк
   Трое озорных  котят
   молочка с утра  хотят.
 - Нам нальют? -  Не дождалИсь !
   Из ведра  пить принялИсь…
 - Пенное!
 - Парное!
 - Вкусное какое!
   Дружно молоко лакают,
  Только хвостики виляют!