Шайка лютых

Сергей Верин
Шайка лютых нелепых засранцев —
Завелась на Земле Чудес! —
Они съели всех динозавров!
И срубили Священный Лес!

И стали болтать о Прогрессе, —
Всякий раз, как урчал живот!
И искали врагов, чтобы съесть их!
И у пчел воровАли мед!

И сочинЯли мАнтры,
Одну смешнее другой:
Про "ФАтерланд"! И про "Кантри"!
"С нами Бог!"(и: "Чёрт с нами!", порой!)

И было не больше в них смысла,
Чем в стае свихнувшихся крыс!
...Они сделали Деньги — Богом!
И....... казнили бомбами Жизнь!
__________


Выписка из Приговора
якобы-"коммунистам"-предателям, —
тем, кто убил
и продолжает убивать СССР —
Дорогу Правильной Жизни,
развернув ее
"к предкам", в феодальный тупик —
для убогих и сирых.
__________


У безумия есть своя программа,
и остановить ее "невозможно":
англо-саксы нагло отказываются
сообщить Путину код ее блокировки
и вернуть нам обратно сбежавших
к ним от нас
программистов и ученых!

Путин!
Сейчас я попробую  угадать причину,
по которой вы ничего не сделали
для возвращения Советского Союза,
который  не был —
ни кривой бандитской дорожкой,
ни местом для элитного променада
кривоногих бандитов и засланцев:

-Вам снова Меркель не разрешила?!
-Вы дали священную клятву
всю жизнь вывозить к ним деньги?
Сколько вы отдали им сегодня?
-Путиных много?
У одного прекрасные речи,
у второго жуткие дела?!

Иметь жалкий вид —
это дело вашего личного выбора!
Но зачем вы заставляете
быть жалкими всех нас?!
И нашу все еще Большую Страну?!?!