Тридцатое июня

Людмила Тутова
Уже тридцатое
Выпало число.
И июнь в закате,
Опустил крыло.

Не мешало время
Хлопотать ему.
Июль перемелет,
Тихо, по-всему.

Сказкою не станет,
Грусть не соберёт.
Половинкой станет,
В август приведёт.

Разуму понятно,
Живём по плану.
А душе занятно,
Куда-то манит.

Если это лето,
То гуляй себе.
Чувства - не комета,
Радуют в судьбе.
30.06.23.