мудро устроен и так ладно скроен..

Дмитрий Машарин
мудро устроен и так ладно скроен -
мир идеально для жизни настроен…
так удивительно, что в пустоте -
есть этот рай на планете Земле…

синяя точка блестит самоцветом,
дарит надёжный приют всем на свете…
ласково греется звездным теплом,
это и есть наш космический дом…

вдоволь всего - острова, океан,
горы, озера, секвойя, тюльпан…
дельфины, жирафы, зебры, киты,
люди всех рас и конечно же ты!…

это эдем, свыше данный нам всем,
повод решить ворох старых проблем…
так ведь прекрасно что годы свои -
можем прожить средь такой красоты…

30.06.2023