луч солнца золотого

Простолетнийдожд
      Заутреня. Суббота снова.

      Пионы. Кофе. Близкий лес.

      Перекрывая птиц валторны,

      Звон колоколенки окрест.


      Казалось бы, ну что такого, -

      Жара, июль, блестящий плес?

      Но я уже не жду иного,

      Не жажду радуги с небес, -


      Мне хватит и луча златого!

      ))