Женское, эгоцентрическое

Наталия Хафизова
      Пред-натальное (n-ое)

Я – из тех, кто с годами становится краше,
несмотря на морщинки да седину:
это – странно, загадочно. Дьявольски даже.
Но – не спрашивайте, почему.

Ведь рецепт тут простой: я люблю. Без края.
А, согласно Петру, лишь любовь одна
все прорехи души заполняет, латает:
нет вины! Я пьяна без вина.

Красота безыскусна. Она – моё имя:
я однажды, конечно, умру, но пока,
как по Ницше, смеюсь и танцую богиней...
Влюблена!