Tecт

Владимир Огнев 2
Найти ошибку в этом тексте,
Где весть от сердца к сердцу есть,
И от души к душе.
А, небосвод был хмур...
 -Легко ль смотреть с горы,
Как гибнет в пламени Сигор?
-Спроси у лотовой жены,
Что соляным столбом застыла
В зрачках багровых Сатаны...