Легенда о Виттингтоне

Влад Норманн
Жил-был юный Виттингтон,
решил покинуть Лондон он,
бежать пустился со всех ног,
бежал он быстро - так, как мог,
и Лондон бросить был готов
и продолжал в карьер нестись,   
но вдруг, остановившись вновь,
услышал звон колоколов:
"Вернись, не порти свою жизнь,
вернись, лорд-мэр, остановись",
и он тогда пошёл назад...
Твердят мне: "Что же говоришь ты,   
ведь так безбожно врать нельзя, 
какую чушь несёшь вновь, ишь ты?",   
но я лишь правду рассказал,
он мэром Лондона был трижды...