Конец фильма

Майя Худякова
Где-то под ключицами бьётся пульс.
Больше не случится. Ну и пусть.
Прошлое не снится. Просто грусть
Медленно проходит.
Всё не в своё время, не о том,
Вместе, но не с теми, нужен кто,
Выбилась из темы   на простор,
Да не по погоде.
На пороге топчется пустота.
Больше мне не хочется. Я не та.
Снова одиночество  и мечта-
Всё, что было свято.

Разжимаю пальцы. Теперь лети.
Я хочу остаться. Не по пути.
 Я устала гнаться :здесь мой тупик.
Всем спасибо. Снято!