Возможность

Константин Ковалев
   ***
В каждой трудности скрыта возможность
Победить, одолеть, лучше стать,
В ней есть мощь, имя ей непреложность,
Вот её нам и надобно взять,
Дабы сделать своим обретением,
Духом огненно возрастать
В битве с тьмою, со злом в столкновении,
Осознать чётко надо, принять,
Что препятствия - это ступени
Нашей лестницы восхождения
И иного пути Духа нет,
Ввысь спиральным могучим движением,
Где сияет Божественный Свет!
   ***