В живом Мире ни что не вечно

Владимир Голубчиков
В живом Мире ни что не вечно,
Всё имеет срок Жизни конечный,
Но, отжив срок, не может ни что,
Ни когда превратиться в ничто,

А всегда превращается в нечто
В Мире сущее, но не на вечно,
Так как в Мире ни что не вечно,
А имеет срок Жизни конечный,

Что опять превращается в нечто
В Мире сущее, что бесконечно
Изменяется, срок конечный
В данной форме отжив, цикл вечный

Продолжает, цикл Жизневращения
В Мире, где процесс превращения,
Процесс Жизни движения - вечен,
А в конкретной форме конечен,

Но которая в ней никогда
Не исчезнет, уйдя в никуда,
Потому что не может ни что,
Никогда превратиться в ничто...