Душа, давай поговорим

Наталия Ханина
Давай поговорим...

Давай поговорим с тобой, Душа моя!
Опять сегодня мне немного грустно,
Давай поговорим с тобой Душа моя,
Мне без него на этом свете пусто...
Давно уж за полночь,зажгу сейчас свечу,
И заварю для нас покрепче чая,
Вареньями из вишен угощу,
И  расскажу, как  сильно я  скучаю!

Когда в душе тоска и маюсь я Родная , шепчет , - Я с тобой обвенчан
МОЯ ТЫ НЕЗЕМНАЯ ВЫСОТА!
ТЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ИЗ ЖЕНЩИН!
То Светлым Ангелом  он явится ко мне,
В миры иные ночью с ним летаю
Когда ж дождём прольётся над Землёй,
Я радугой небесной засияю!


То ветерком  шальным он прилетал,
И  нежно целовал мои ладони,
То утренней росою умывал
Оберегал меня в НЕБЕСНОМ ЛОНЕ
Тропой тернистой я по жизни шла
Не вправе в счастье истинном купаться 
Дорогу  к Солнцу , Свету  я нашла
С  Его Душой хочу я обвенчаться .

Припев
Душа моя давай поговорим!
Тебе лишь только я могу открыться,
Он льдинки в моём сердце растопил,
И ночью звёздной часто стал мне сниться.

2/06/16 -1/07/2023