Поздний дождь

Ольга Пермякова -Волкова
 
Поздний дождь осенний почву разжижает.
Слякоть по дороге ,
не пройти в туфлях.
Слово Божье тоже в сердце проникает,
Лишь к тому, чьё сердце имеет Божий страх.

Говорим о Боге, говорим о вере.
Ведь : не умолкайте, нам сказал Господь.
Но большая разница говорить и верить.
В основном команды посылает плоть.

Много многословия , в пустоту вещаем.
Если эти речи не имеют дел.
Потому и в церкви мало урожая.
Не растёт пшеница в поле без плевел.