Кошка думает

Акиньшина
Кошка думает, что я могу доставать из холодильника только колбасу! Неважно, упаковкой чего я шуршу: хлеба, сыра, овощей... Стоит мне открыть холодильник, она подбегает и начинает мяукать. А уж если я делаю бутерброды... Например, с сыром. Ведь она не знает, зачем я режу хлеб!
 
И это только потому, что когда я режу колбасу - я кидаю ей кусочек.

Кошка...
Мышка...
Колбаса!