Я слышу

Виктория Силичева
Я слышу голос Ангела в тиши,
Лишь только город засыпает.
Видения снов, ночные миражи,
Перед рассветом быстро тают.

А голос Ангела во тьме звучит
Струной изящной древней арфы.
Покой он в душу возвратит,
Поделится бесценным даром.

Тем даром,что Творец всех наделил .
Даром любви чистейшей,безусловной.
Хранитель Ангел веру в это укрепил.
Ты укрепи её молитвою церковной.