Самодостаточность

Ирина Александрова 19
Человеку необходимы годы подготовки, чтобы обрести способность творить без зрителей.
.  Ирвин Ялом «Лжец на кушетке»

.  ***   ***   ***

Пусть узок круг моих читателей.
Но право!
Я штурмовать не буду интернет.
Самодостаточность
не требует рекламы.
Самодостаточность -
есть мощный интеллект!

Пусть кто-то в интернете ищет славы.
А кто-то затерялся между строк...
Пусть узок круг моих читателей.
Но право!
Довольствоваться малым - не порок!






01 07 2023