Романтический сюжет до чего продлить желанье!

Евгений Гущин 2
                *****
        Романтический сюжет, до чего продлить желанье!
        От рассвета, до заката уделяешь мне вниманье!
         И волнение твоё в чувства всполохах понятно!
      Ты влюблён! - А я не против, я добавлю, мне приятно!

   Чувств полёт, когда подхватят, заключив в любви объятья!
 Сладко сердце замирает в ласк воздушность, в лёгкость платья
     Романтический сюжет, до чего продлить желанье!
    От рассвета, до заката уделяешь мне вниманье!

                *****