Решил отыграться июнь напоследок...

Тома Никитина
Где-то беленькие облака,
Словно снежные сугробы...
Ветер там, наверняка,-
С их Королевой знакомы.

А у нас всё больше серые,
Полные воды облака...
Льются потоки из них очумелые,
По дороге течёт река.

Решил отыграться  июнь напоследок,
Все прогнозы подтвердив.
(А то всё пыжился, был редок.)
И такой шикарный выдал мотив!

   P. S.
Всё,...- проехали Дождину,
Нервы пощекотав слегка.
Забрызгали, правда, машину,
Но обида - не велика!

 
         30.06.2023г