26. 06. 23 Убожество -23

Сергей Аль Волков
Ругают нынче ЧеВеКа –
Таких-сяких и негодяев,
И в СМИ не слышим тех пока,
Кто не из стаи попугаев.

А потому и жаль, конечно,
Что время тратим мы беспечно
Не на раскрытие причин,
А что нас предал хрен один!

Но весь понос словесный этот
Скрывает истинных отцов,
Не компетентных подлецов,
Приведших к кризису по лету.

А надо б, чтоб не повторять,
Как раз, как привели понять!
Тогда, глядишь, и с ЧеВеКа
Впредь не сморозим дурака,
И боевую часть как нынче,
Не раздербаним с кондачка!

https://www.kommersant.ru/
doc/6068095?ysclid=lkvboe3c9a402091641