Чтоб счастье процветало в нашем мире

Нина Ермакович
Я – Человек
Я – Женщина
Я – Мать
И эти три святыни в моем сердце.
Своей Душой я мир могу объять
И от того по Жизни идти легче.

Я- ветер
Я – вода
И Я – Земля
Горит внутри божественный огонь.
Его храню и трепетно неся,
Передаю я каждому в ладонь

Тому,
Кто миру, как и я, открыт,
Тому,
Кто, как и я, Вселенной верит
Тому,
Чье сердце благостно горит
И кто черпает силы в этой вере

Я – Человек
Я – Женщина
Я – Мать
И помогают в этом все стихии
Себя саму мне и других понять,
Чтоб  счастье процветало в нашем мире