69 Хватит

Селезнев Михаил Альбертович
Навалило снегу,навалило
Только вот зачем?
Ведь его и так немало было
Теперь куда кидать и чем?

Тут швырять ох сложно уж лопатой
Нужно далеко и высоко
Здесь бы мини экскаватор
А иначе будет не легко

Но тропинки надо чистить
А иначе не пройти
Как с ним справиться,надо помыслить
Хватит,снег,уже идти!