451. Кто-то на главных ролях...

Тагир Манташов
Кто-то на главных ролях
ветром гонит пургу,
зябко холодно страшно,
вымерзает народ на корню.

Он уже никому   не верит,
если верит, то верит не тем,
а других не рожает Россия,
где кровавый восход и закат.

Заснуть и уже не проснутся,
видеть сны, где тепло и уютно.
Только жаль, что утром опять,
нам возвращаться в реальность.
2022г.