Заплету венком ромашки

Таня Тарасова Пыжьянова
Заплету венком ромашки,
полевой прижму букет.
Иван-чай главой помашет,
для художника – портрет.
               
Нацеплю на уши серьги
из рябины и цветов.
И без надобности деньги
и брильянты от купцов.

В травы лягу, тронет ветер,
заалеется закат...
Удивит, одарит – есть чем,
красивЕй всего в сто крат.
 

Тане - 16-17 лет.