Я так хочу

Анна Шеремета 2
Я так хочу тебя коснуться
Прозрачной  нежной синевой,
И  океану улыбнуться,
Который рядом, но с другой...
Я так хочу прижаться светом
Своих нетлеющих огней,
Проникнуть светлым силуэтом,
В глубины уходящих дней...
Я так хочу тебе поверить,
Что завтра станет хорошо,
Что мы с тобою будем вместе,
И будем песни петь ещё...
Я так хочу мечтать о прошлом,
Где были только я и ты...
Где исполнял,ты мой хороший,
Все сокровенные мечты....
28.06.2023
Анна Шеремета