***

Нина Махнева
Чем слезы лить , уж лучше не встречаться, себя перебороть и пережить.

С женатым не встречаться, а лучше одинокой быть.

Он постоянно будет что - нибудь бояться, к тебе раз в месяц приходить.

А твое сердце на части будет рваться, и будешь думать, как же с этим жить.

 Он будет от тебя утаивать, скрываться и никогда не станет искренне любить.

 Придет на три часа душою отдохнуть, расслабиться, с тобой любовью заниматься,

 а уходя, не скажет "до свиданья", махнет рукой лишь на прощанье , исчезнет снова он в неведомо куда.

 Он будет лгать тебе , жене, а, может быть, ещё кому.

 А это так жестоко, но никогда неведомо ему.

 С женатым , женщины, нам лучше не встречаться, не верьте никогда ему.

 Он будет с женой, с любовницей любовью наслаждаться,

и это будет, может  годы продолжаться, пока не решишь  сама ты с ним навсегда расстаться!

Nina Mahneva. 1.07. 23 год.