Отпусков грядёт сезон

Инна Валентиновна Кузнецова
За фигурою следить
Все берутся к лету,
Потому что впереди
Пляж. Теперь конфеты

Вафли, торты и щербет
Не в авторитете.
Сладким блюдам места нет
В овощной диете.

Огурцы, салат, морковь,
Помидоры, зелень
В форму приведут легко,
Быстро, в самом деле.

Позабыть о пирожках
Нужно на диете.
Оседают на боках
Все вкусняшки эти.

Сбросить пару килограмм
Лёгкий бег поможет,
И зарядка по утрам
Так полезна тоже!

Отпусков грядёт сезон,
Путешествий разных,
И, конечно, есть резон
Выглядеть прекрасно!