Женщины любят наряжаться

Инна Валентиновна Кузнецова
Женщина любит быть яркой и модной,
Чтобы красоткой прослыть где угодно,
И выбирает, конечно, не зря
Долго и тщательно каждый наряд.

Не понимают порою мужчины,
В чём долгих сборов таится причина,
Ну, а для женщины выходы в свет
Повод дают навести марафет:

Туфли надеть, элегантное платье,
И позабыть о домашнем халате,
Кудри завить, макияж нанести,
Чтоб подчеркнуть привлекательность, стиль.

Очень порой переменчива мода,
Непредсказуема словно погода,
Дамам присущи, однако, всегда
Шарм, притягательность и красота.