Зачтется измена

Наталья Лопашко
Придите в себя, вернитесь на землю!
Очистите серце от глупости, скверны.
Вас малая родина больше не примет:
Отторгнет, как опухоль, плюнув, отринет.
По вашим наводкам здесь рвутся снаряды.
Уехали – ладно. Что вам еще надо?
Кляните, злорадствуйте, грязью полейте  -
Своих же родных, их дома пожалейте.
Воздастся за Каинов грех непременно.
Зачтется пред Богом народу измена.
Пусть ночью вам сняться убитые люди.
У нас все в порядке. Все правильно будет.
24.05.2023