Д. Л

Маргарита Дубасова
Привет! Сейчас к тебе пишу я,
Хочу здесь многое сказать,
Себя я чувствую безумной,
Но не могу теперь молчать.

Тебя встречала раз за разом
На улицах, в метро и снах,
Но уходила быстрым шагом
Я в сердце ощущая страх.

Боюсь задеть... А снова ранить
Мне не хотелось, как тогда -
Лишь нас двоих от мук избавить
И помириться, как друзья.

Скажи, ты злишься? Или, может,
Робеешь тоже предо мной?
Меня тоска внутри всё гложет
И не даёт найти покой.


01.07.2023, 08:02