Был я молод, был я шал...

Владимир Шадрин 3
Был я молод, был я шал,
За судьбою поспешал,
Только путь петлистый мой
Вновь привёл меня домой.

Я пришёл судьбы старей.
Что встречала у дверей:
" Здравствуй,милый! Как дела?
Я давно тебя ждала"...