Родник

Инна Валентиновна Кузнецова
Родник чистый, с водой свежей
Бежит тихо, журчит нежно.
К нему может прийти каждый
Унять чтобы свою жажду.

Вода лечит, целит тело,
Она может бодрей сделать.
Испив воду здоров будешь,
Давно знают о том люди.

Даёт силы родник щедрый,
Его сердце в земных недрах.
И бьёт ключик все дни кряду,
Даря людям вокруг радость.