Не до красивых слов...

Гуськова Надежда Витальевна
Не до красивых слов,
Совсем не до красивых, -
Идёт в атаку зло
На праведность России.
Избыток желчи вновь
Трясёт и удручает,
Весь мир объят войной
И злобными речами.
Попытка истребить,
Согнуть, сломать, разрезать, -
Направлен карабин
И жало острых лезвий
На веру, совесть, храм,
На русскости основу,
Идёт в атаку хам
И гибнет безголово.
Костяк им не сломать, -
России крепок остов,
Сыны идут за Мать
И с правдой выше ростом...