Имя

Астра-Мелена
Там, где живёт тоска,
Стены полны теней.
Если с письмом рука –
Стало быть, жди вестей.
А там, где ты пройдёшь,
Будут мои следы.
Если любовь не ложь,
Значит, ей имя – ты.
(Значит, ей имя – ты)

Имя твоё – вода:
В руки не уловить.
Имя твоё – вода,
Мимо меня бежит.
Имя твоё – удар,
Гром над ночной травой.
Имя твоё – пожар
И я горю с тобой.

Не серебро, а сталь
В сердце твоём звенит.
Имя твоё – миндаль,
Горький, как цианид.

Ночи июльский зной
Все разведёт мосты.
Если любовь со мной,
Значит, ей имя – ты.
(Значит, ей имя – ты)