Спите спокойно

Наталья Лопашко
Из новостей:
Президент Грузии призвала усилить контроль за русскими
из-за «угрозы захвата страны»

Зурабишвили в истерике бьется:
В Грузии с русскими биться придется.
Вон понаехало сколько! Беда!
Власть ведь захватят. Что делать тогда?
Нам ваша Грузия ночью не снилась.
Знайте: чтоб с вами беда не случилась,
Просто не лезьте, куда вас не просят.
Русские фобии не переносят.
29.06.2023