Точка ответов

Давлятов Сергей
Каждый день прихожу к пруду.
Он хранитель моих секретов.
Друг, минуточку украду,
Чтоб найти убежавшее лето.

По аллеям гуляет дождь.
Я сижу у пруда с улыбкой.
Этот ливень омоет ложь
И сотрёт навсегда ошибки.

Ключ от сердца вручу волне,
Что разделит его меж струй.
Он когда-то был нужен мне...
Но любовь говорит "рискуй".

В неизвестность уйти не грех.
Если знаешь, что ждут домой.
Пробиваться сквозь толпы тех,
Кто желает украсть покой.

Не грусти мой холодный друг.
Буду помнить и слать приветы.
На тебе замыкаю круг.
Только ты можешь дать ответы.