Когда не любишь никого...

Попова29
Когда не любишь никого,
Когда во всем разочарован.
Тогда тебе всё все равно,
Ты словно спишь, ты словно заколдован.

Когда не веришь ни во что,
Когда в тебе мечта не дышит.
Ты говоришь, что все прошло,
Что этот мир тебя не слышит.

И проживи хоть целый век
Ни кто тебя не расколдует,
Ни кто тебя не осчастливит, человек,
Ведь только тех, кто любит, жизнь целует.