дарагой пелевин вик

Васкан Павел
*
дарагой пелевин вик
я не будда а тантрИк
шива чуть на данный миг
староверский князь-мужик

аве аве практики древлеправославыне
браки наши во христе тантрой славные

я на будду не бросаюся
и за йони не кусаюся
обожаю в секс-питание
ах вот это воспитание!