Огонёк

Людмила Ярёменко
Я КОНЯ люблю, больше чем себя,
Он КРАСИВ такой, вам не передать,
На ОГОНЬ гляжу, как танцует он,
А вокруг него весь ЦЫГАНСКИЙ хор.

Воздух и ПОЛЯ, это для меня,
По росе бегу БОСИКОМ с утра,
ЖУРАВЛИ летят, я на них гляжу,
За узду КОНЯ своего держу.

Он словно ОГОНЬ, словно ураган,
«ОГОНЬКОМ» его потому назвал,
Кто коней ЛЮБИЛ, тот меня поймёт,
Если что не так, ты к нему ПРИДЁШЬ.