Запросы во Вселенную

Блинова Екатерина Павловна
Я посылаю запрос во вселенную
"Пошли мужика нормального",
Вселенная, видно, ленная
Мне говорит "сначала работай с кармой".

Где, мне скажи, Вселенная,
Я так уже нагрешила?
Карма за кармой сменная,
Тащи веревку и мыло.

Вселенная, видно, сжалилась
И забрала уродов,
То ли я всё отработала,
То ли взломала вселенские коды.