Я принимаю небо натощак

Елена Орлова 19
Я принимаю небо натощак,
А вместо кофе - воздуха глоток.
Я вывожу гулять своих собак,
Слегка накинув старенький платок.

Я принимаю жёлтую луну
В лечебных дозах, на ночь, перед сном.
И я уже предчувствую весну.
Весна идет. А значит, все путем!