Господи, народ спаси!

Альфред Хобер
ГОСПОДИ, НАРОД СПАСИ!

В пропасть свалится, однако,
Что костей не соберёт,
И бандеровские флаги
Проклянёт простой народ.
Четвертуют Украину, –
Ворон каркает о том,
Время горькою полынью
Раны выстелет потом.
Укры? Укры в Лету канут,
Люд простой примкнёт к Руси,
Вновь одним народом станет.
Господи, народ спаси!

01 июля 2023